НОВОСТИ

АНОНС ФЕСТИВАЛЯ SUBTITLE В МОСКВЕ: ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ СЫГРАЕТ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ “ВИКИНГИ”

 

Фестиваль SUBTITLE в Москве при участии агентства Lisa Richards (Лондон/Дублин) рады сообщить, что 13 сентября Данила Козловский (“Экипаж”, “Легенда 17”, “ДухLess”), клиент агентства Lisa Richards, вошел в актерский состав сериала “Викинги” (Vikings) производства History Channel TV. Данила сыграет нового противника Рагнара Лодброка - Пророка Олега - ключевую роль в развитии общего сюжета саги о викингах.

 

Успех в получении этой роли следует из долгого сотрудничества Данилы с агентством Lisa Richards и фестивалем SUBTITLE в Килкенни и Москве, где его представили кастинг-директору сериала “Викинги”, Фрэнку Моиселлу, который и выбрал его в качестве нового значимого героя, основанного на реальной исторической фигуре 10 века - князе Вещем Олеге.

 

В то время как Данила начинает съемки “Викингов” в разных частях Ирландии на этой неделе, Фрэнк Моиселл возвращается в Москву на второй фестиваль SUBTITLE, который пройдет с 22 по 24 сентября в киноцентре КАРО 11 Октябрь на Новом Арбате. Вместе с Фрэнком на фестиваль приедут еще 5 ведущих кастинг-директоров из Великобритании и Европы. У каждого из них есть проекты, на которые они в данный момент подбирают актёров: Нэнси Бишоп (кастинг для фильмов “Миссия невыполнима: Протокол Фантом”, “Оливер Твист”, “Идентификация Борна”, “Хроники Нарнии: Принц Каспиан”), Люси Беван (кастинг для фильмов “Пираты Карибского Моря: на странных берегах”, “Малефисента”, “Белоснежка и Охотник”, “Алиса в Зазеркалье”, “Тарзан. Легенда”, “Красавица и Чудовище”, “Призрак в доспехах”, и “Золушка”), Кейт Роудс-Джеймс (кастинг сериала “Шерлок”), а также Келли Хендри и Вики Томсон (совместно работали над сериалами “Убийство на пляже”, “Люди”, “Короткие встречи”, “Последнее королевство”).

 

В последние 12 месяцев с проведения первого фестиваля SUBTITLE в Москве несколько российских актеров, которые участвовали в фестивалях SUBTITLE в Москве и Килкенни, получили значимые роли в международных проектах:

 

Софья Лебедева получила главную русскую роль в телесериале “МакМафия” (MCMAFIA) для BBC / AMC, от создателей сериала “Ночной смотритель” (THE NIGHT MANAGER).

 

Зоя Тодоровская (дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского) получила заметную роль в сериале “ОА” (The OA) студии Netflix.

 

Макар Запорожский закончил недельные съемки с Дженнифер Лоуренс в высокобюджетном фильме “Красный воробей” (2018) студии Fox.

 

Диана Пожарская получила роль в фильме “Неизвестный солдат” (THE UNKNOWN SOLDIER) финского режиссера Аку Лоухимиеса, съемки которого прошли в Хельсинки.

 

Даниил Воробьев закончил съемки в очень большой роли в сериале “Ривьера” (RIVIERA) режиссера Нила Джордана для Sky Atlantic.

 

Юрий Колокольников закончил съемки в ключевой роли в фильме “Телохранитель киллера” (THE HITMANS BODYGUARD) с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном и также получил роль в сериале “Американцы” (THE AMERICANS).

 

Данила Козловский сыграл главную роль в одной из серий вышеупомянутого сериала “МакМафия” (MCMAFIA).

 

Фестиваль SUBTITLE в Москве проводится при поддержке агентства Lisa Richards Agency и Enterprise Ireland, государственного агентства Ирландии по развитию инноваций и экспорта.

 

Информация о Фестивале SUBTITLE: www.subtitlefest.ru